Помощь пострадавшим составит до 100 тысяч

Помощь пострадавшим составит до 100 тысяч
Завтра комиссия продолжит работу на улицах Малые ключи, Скороходова, Радиаторная, Фрунзе, Калинина, 40 лет СССР и других, также попавших в зону подтопления
Завершается третий день работы комиссии по оказанию материальной помощи жителям подтопленных домов улиц Большие Ключи и Каменный Лог, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.
По словам ее руководителя заместителя председателя департамента соцзащиты Сергея Зачиняева, проверки прошли по всем 53 полученным от них заявкам. Составлены соответствующие акты. По 41 заявке принято положительное решение. Сейчас готовятся предложения мэру Липецка Михаилу Гулевскому по конкретным суммам оказания материальной помощи. В зависимости от нанесенного стихией ущерба домовладениям она составит от 10 до 100 тысяч рублей. Окончательное решение будет принято сегодня вечером.
Завтра комиссия продолжит работу на улицах Малые ключи, Скороходова, Радиаторная, Фрунзе, Калинина, 40 лет СССР и других, также попавших в зону подтопления. От жителей этих территорий также поступило 46 заявлений.
19:34 21.05.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.