Предпринимателей заставили заплатить налог

Предпринимателей заставили заплатить налог
На заседание рабочей группы пригласили 18 предпринимателей, задолженность по налогам у которых на 1 сентября 2011 года составила 215 тысяч рублей...
Межрайонной ИФНС России № 4 по Липецкой области в Данковском районе было проведено заседание рабочей группы по вопросу погашения индивидуальными предпринимателями задолженности по единому налогу на вмененный доход.

На заседание рабочей группы пригласили 18 предпринимателей, задолженность по налогам у которых на 1 сентября 2011 года составила 215 тысяч рублей. По итогам заседания налогоплательщики погасили задолженность на общую сумму 180 тысяч рублей. Оставшуюся сумму задолженности индивидуальные предприниматели обещали уплатить до 20 сентября, сообщает пресс-служба УФНС по Липецкой области.

По словам заместителя начальника межрайонной инспекции Светланы Есиной, &quote;эта мера, в первую очередь, дисциплинирует налогоплательщиков. Мы надеемся, что вызов их на заседание рабочей группы, будет стимулировать в будущем добровольно исполнять свои обязанности по уплате налогов. Ведь бюджеты муниципальных образований существенно страдают даже из-за небольших сумм недопоступивших налогов, что в конечном итоге влияет на выполнение социальных программ территорий».
12:41 16.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.