Ревнивая жена зарезала спящего мужа

Ревнивая жена зарезала спящего мужа
Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд назначил наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима....
Приговором Правобережного суда Липецка липчанка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 марта 2010 г. в квартире дома, расположенного на ул. Баумана, мужчина, его жена и их знакомая устроили застолье. Пьяный липчанин уснул на диване в одной из комнат квартиры. Их нетрезвая подруга прилегла рядом. Жена увидев лежащих, взяла на кухне нож, и нанесла своему мужу 11 ударов, а также не менее 39 ударов не установленным в ходе предварительного следствия предметом в различные части тела. Смерть наступила в результате колото-резанного ранения шеи, сопровождавшегося острой кровопотерей.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд назначил наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

При этом у ревнивой женщины имеются двое малолетних детей, в отношении которых она ранее была ограничена в родительских правах в связи со злоупотреблением спиртными напитками и отсутствием надлежащего ухода и воспитания.
12:32 30.07.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.