Схитрил...

Схитрил...
В нарушение Бюджетного кодекса РФ, указанная сумма была уплачена виновным за счет бюджетных средств, выделяемых на обеспечение деятельности аппарата...
Прокуратурой Елецкого района выявлены нарушения законности при расходовании бюджетных средств.

Установлено, что в феврале 2009 года Государственный инспектор по энергетическому надзору Управления Ростехнадзора по Липецкой области за нарушение правил технической эксплуатации здания администрации оштрафовал главу Малобоевского сельского поселения Елецкого района в размере 1000 рублей.

Однако в нарушение Бюджетного кодекса РФ, указанная сумма была уплачена виновным за счет бюджетных средств, выделяемых на обеспечение деятельности аппарата сельской администрации.

По результатам проверки в отношении должностного лица прокурор возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 10.1 КоАП Липецкой области (нецелевое использование бюджетных средств), материалы которого направлены для рассмотрения по существу в административную комиссию Елецкого района.

Указанному лицу грозит административная ответственность от 4 тыс. до 5 тыс. рублей.
Одновременно с этим прокуратурой готовится исковое заявление о взыскании с должностного лица указанных денежных средств в доход государства.
12:26 24.11.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.