Спикер Липецкого горсовета Александр Соколов предложил идею Рождественского меценатства

Спикер Липецкого горсовета Александр Соколов предложил идею Рождественского меценатства
Сегодня, 13 января, спикер городского парламента посетил несколько липецких семей, в которых детям был поставлен диагноз болезни крови....
Председатель Липецкого городского Совета депутатов Александр Соколов в Рождественские праздники внес благотворительное пожертвование в Фонд «Дети и родители против рака». Средства будут направлены на приобретение лабораторной центрифуги для нужд областной детской больницы.

Специальное оборудование позволит на новом качественном уровне проводить исследования крови у детей с онкологическими заболеваниями.

Сегодня, 13 января, спикер городского парламента посетил несколько липецких семей, в которых детям был поставлен диагноз болезни крови. Александр Соколов поздравил ребят с Рождественскими праздниками, вручил ценные подарки и пожелал скорейшего выздоровления.

«Если у человека есть возможность, он просто обязан оказывать помощь тем, кто в ней остро нуждается. И, в первую очередь, необходимо помогать детям с такими серьезными заболеваниями. Призываю всех липчан не оставаться в стороне и всячески поддерживать семьи, в которых дети имеют онкологические заболевания. Думаю, было бы неплохо заложить в Липецке традицию Рождественского меценатства», - отметил председатель Липецкого городского Совета депутатов Александр Соколов.

Фонд «Дети и родители против рака» хорошо известен в нашем городе. На протяжении четырех лет Фонд занимается сбором средств на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, оказывает материальную помощь детским клиникам.
По словам руководителя Фонда Альбины Корневой, подобные примеры благотворительности, к сожалению, редкость для нашего города. «Мы очень надеемся, что этому примеру последуют и другие руководители города и области», - подчеркнула Альбина Корнева.
20:13 13.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.