Стариков убили цыгане

Стариков убили цыгане
В конце 2008 года в доме села Горицы Добровского района были найдены тела престарелых супругов Фаварисовых и их 45-летнего сына. Убийц долго не могли найти...
В конце 2008 года в доме села Горицы Добровского района были найдены тела престарелых супругов Фаварисовых и их 45-летнего сына. Липецким областным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ 28 декабря 2008 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ.
В ходе допроса местных жителей, следствию удалось установить, что в доме у потерпевших часто останавливались для временного проживания цыгане, торговавшие предметами домашнего обихода. Данная информация послужила отправной точкой в ходе организации расследования этого дела.
Благодаря плодотворной работе СУ СКП по Липецкой области и оперативных работников УВД, были установлены лица, причастные к совершению данного преступления. По подозрению в совершении убийства задержано трое цыган, которые дали признательные показания.

Как установлено следствием, в ночь с 27 на 28 декабря 2008 года в селе Горицы Добровского района цыгане, не имеющие постоянного места жительства, действуя совместно и согласованно, совершили с целью хищения денежных средств убийство семьи Фаварисовых.

В настоящее время по ходатайству следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Липецким районным судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКП по Липецкой области.
16:22 08.06.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.