Так не достанься же ты никому

Так не достанься же ты никому
Как только супруги вышли из дома, он причельно дважды встрелил в них из охотничьего ружья и ранил обоих
Пятый межрайонный следственный отделом следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области окончил расследование уголовного дела о покушении на убийство, совершенного в состоянии аффекта. В ходе предварительного следствия было установлено, что в июле этого года, около 7 часов утра, 59-летний житель Чаплыгинского района приехал в село Братовка, чтобы убить бывшую любовницу и ее мужа. Как только супруги вышли из дома, он причельно дважды встрелил в них из охотничьего ружья и ранил обоих. Потерпевшие были раненызной степени тяжести. Злоумышленник стал перезаряжать ружье, однако потерпевшим удалось отобрать у него оружие и скрыться в соседнем доме.
По заключению психолого-психиатрической экспертизы, мужчина в момент совершения преступления находился в состоянии аффекта, вызванного длительной психотравмирующей ситуацией из-за конфликта с потерпевшей.
Следствием собраны все необходимые доказательства совершенного преступления и уголовное дело направлено в суд, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе следственного комитета.
17:42 09.12.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.