Трое детей чудом остались живы

Трое детей чудом остались живы
Пожар начался в тот момент, когда женщины не было дома, а малыши: мальчики, 2 и 3 лет, и девочка, которой нет еще и года, остались одни
В селе Денисово Измалковского района горел частный дом. где многодетная мать-одиночка снимала жилье, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области. Когда пожарные подразделения прибыли на место происшествия, огнем была объята детская комната.
Женщина успела вынести своих троих детей на улицу. Пожар начался в тот момент, когда её не было дома, а малыши: мальчики, 2 и 3 лет, и девочка, которой нет еще и года, остались одни. По словам женщины, вернувшись домой, она обнаружила двоих детей в горящей комнате под кроватью, а самый младший ребенок лежал в коляске. Прибывшие медики госпитализировали детей с признаками отравления угарным газом и продуктами горения в детскую областную больницу. Предположительно, причиной возгорания стала детская шалость с огнем. Очаг возгорания находился в углу, где были сложены мягкие игрушки. Детская комната выгорела полностью.
11:26 30.10.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.