У дорожников большие планы

У дорожников большие планы
Свыше 1,385 млрд. рублей планируется потратить на выполнение дорожных работ в Липецкой области в 2008-м году. Это на 20 % больше по сравнению с затратами прошедшего года...
Свыше 1,385 млрд. рублей планируется потратить на выполнение дорожных работ в Липецкой области в 2008-м году. Это на 20 % больше по сравнению с затратами прошедшего года, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации.
Повышению безопасности дорожного движения будут способствовать строительство 42 съездов, 31 км барьерного ограждения, установка 57 автопавильонов, 84 посадочно-остановочных площадок. 13,31 км линий наружного освещения будут протянуты вдоль автодороги Липецк-Чаплыгин (у сел Гудово, Крутое, Делеховое) и вдоль автодороги Липецк-Данков (у сел Новая Деревня, Сухая Лубна).
Намечено завершить реконструкцию автодороги Данков-Воскресенское на участке мостового перехода через речку Рыхотка протяженностью 1 км, строительство сельских автодорог общей длиной 4,7 км Красный Кудояр-Московка в Усманском районе и Стерляговка-Вертячье в Хлевенском районе.
В 2007-м году дорожники Липецкой области выполнили большой объем работ, освоив на 45 % больше средств по сравнению с предыдущим годом. Отремонтировано 77 км региональных дорог в Воловском, Лев-Толстовском и Добринском районах. Построено свыше 10 км линий наружного освещения, установлено более 34 км барьерного ограждения. После реконструкции введены в эксплуатацию участки Филатовка-Малый Хомутец автодороги Липецк-Чаплыгин, Ивановка-Воскресенское автодороги Данков-Воскресенское. Начато строительство подъездной автодороги к селу Васильевка от автодороги Тербуны-Волово с путепроводом через железную дорогу.
19:16 16.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.