Убийцу нашли быстро

Убийцу нашли быстро
В результате подворного обхода было установлено, что погибшую незадолго до смерти посещал один из жителей села, характеризующийся крайне отрицательно....
24 июля 2009 года в селе Чернава Измалковского района был обнаружен труп 78-летней пенсионерки. На теле пожилой женщины были признаки насильственной смерти. В ходе следствия установлено, что смерть Белавцевой наступила от асфиксии (удушения).
В результате подворного обхода было установлено, что погибшую незадолго до смерти посещал один из жителей села, характеризующийся крайне отрицательно. Дома его не оказалось.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий преступник был задержан в Ельце. 24-летний односельчанин погибшей под тяжестью предъявленных доказательств признал свою вину, и дал признательные показания об обстоятельствах совершённого им преступления. Ночью 24 июля 2009 года он, находясь в доме Белавцевой, с целью убийства задушил потерпевшую, а затем похитил принадлежавшее ей имущество, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Липецкой области.
В настоящее время по уголовному делу организовано проведение следственных действий, направленных на установление местонахождения имущества погибшей. Активное участие в раскрытии убийства приняли прокуроры-криминалисты следственного управления области.
20:11 27.07.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.