Уже 68 липчан пожаловались на фирму «Немецкие окна»

Уже 68 липчан пожаловались на фирму «Немецкие окна»
Оперативники уверены, что пострадавших от мошеннических действий Азариной Kристины Владимировны больше...
В следственном управлении при УВД по г. Липецку расследуется уголовное дело, основанием, для возбуждения которого послужили многочисленные обращения обманутых липчан.

Выяснилось, что все потерпевшие, в период с 2007 по 2008 год оплатили услуги по установке пластиковых окон в ООО «Немецкие окна». Однако до сегодняшнего дня ни новых окон, не своих денег они не увидели. Директор фирмы «Немецкие окна», 26 - летняя Азарина Kристина Владимировна, первое время обещала, что все обязательства договоров выполнит, затем ссылалась на «нерадивых» поставщиков, а позже и вовсе исчезла, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

Сотрудниками уголовного розыска ОМ № 4 и ОБЭП УВД по г. Липецку она была задержана в 2011 году, а уголовное дело возобновлено. Сегодня в УВД по г. Липецку обратились 68 потерпевших, но оперативники уверены, что пострадавших от мошеннических действий Азариной Kристины Владимировны больше.

ОБЭП УВД по г. Липецку просит позвонить по т.36-14-84, 34-93-52, 34-30-81 или 02 либо обратиться в ближайший отдел милиции, если Вы были обмануты сотрудниками ООО «Немецкие окна».

16:02 29.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.