В аварии на трассе «Липецк-Хлевное» погибли люди

В аварии на трассе «Липецк-Хлевное» погибли люди
На место происшествия выезжала спасательно-пиротехническая группа Главного управления МЧС России по Липецкой области....
14 февраля около 18 часов на трассе «Липецк-Хлевное» в районе поворота на село Борино произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения трех автомобилей «УАЗ-Хантер», «ВАЗ-2115» и «ВАЗ-21063» люди, находившиеся в них, оказались зажаты. На место происшествия выезжала спасательно-пиротехническая группа Главного управления МЧС России по Липецкой области. Спасатели с помощью специального оборудования извлекли 30-летнего водителя «шестерки» и двух пассажирок. В результате столкновения они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Остальные участники дорожного происшествия не пострадали.

После этого происшествия следующим местом проведения спасательных работ стал другой участок этой же трассы - поворот на село Стебаево. Здесь также произошло столкновение трех автомобилей «ДЭУ-Матиз», «ВАЗ-2107» и «Шкода». В результате аварии погибли люди. Спасатели деблокировали тела погибших из искореженных автомобилей: водителя «ДЭУ» и водителя «Жигулей». Пассажирка «семерки» с травмами различной степени тяжести была госпитализирована. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
12:41 15.02.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.