В конце недели на дорогах погибли три человека

В конце недели на дорогах погибли три человека
24-летний водитель не справился с управлением «ГАЗ-31029» и допустил наезд на световую опору и ограждение моста...
Как сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области, 14 августа на трассе «Липецк-Чаплыгин» в селе Махоново 24-летний водитель не справился с управлением «ГАЗ-31029» и допустил наезд на световую опору и ограждение моста, в результате чего от полученных травм скончался на месте.

14 августа на дороге «Дрезгалово-Корытное» в районе с.Верхне Дрезгалово 30-летний житель Елецкого района не справился с управлением «ВАЗ-2109» и допустил наезд на железобетонную плиту остановки общественного транспорта. В результате ДТП водитель и его 40-летний пассажир с различными травмами госпитализированы в больницу.

15 августа на перекрестке улиц Задонская и Стрелковая 52-летний водитель, управляя «ВАЗ-21093» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с мотоциклом «Урал МТ-36» под управлением 18-летнего молодого человека, в результате чего мотоциклист от полученных травм скончался на месте.

15 августа на трассе «Дон» 53-летний житель Тульской области, управляя «ВАЗ-21070», не соблюдая дистанции, допустил столкновение с впереди движущимся «КамАЗом». В результате аварии 50-летний пассажир «ВАЗ-21070» от полученных травм скончался на месте, а его водитель с различными травмами был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи направлен по месту жительства.
15:39 17.08.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.