В Липецке будут судить насильников из Узбекистана

В Липецке будут судить насильников из Узбекистана
Злоумышленники, встретив на улице молодую девушку и под угрозой физической расправы изнасиловали ее и подвергли насильственным действиям сексуального характера...
В Липецке сотрудники управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего и 24-летнего уроженцев Республики Узбекистан, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных (изнасилование), п.п. «а», «б» ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

По версии следствия, 29 августа 2010 года в Липецке злоумышленники, встретив на улице молодую девушку и под угрозой физической расправы изнасиловали ее и подвергли насильственным действиям сексуального характера. Кроме того, один из них похитил у потерпевшей сотовый телефон.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
17:02 25.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.