В Липецке двое осуждены за убийство и уничтожение имущества

В Липецке двое осуждены за убийство и уничтожение имущества
После совместного распития спиртных напитков они в течение нескольких часов жестоко избивали проживающих в частном доме двоих пожилых мужчин...
Доказательства, собранные сотрудниками управления Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области, сегодня признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему жителю Московской области Дмитрию Колкину и 24-летнему липчанину Михаилу Волкову.

Они признаны виновными в убийстве и умышленном уничтожении имущества (п.п. «а», «д», «ж» ч.2 ст. 105 и ч.2 ст.167 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 20 на 21 августа 2009 года в деревне Соколовка Чаплыгинского района злоумышленники после совместного распития спиртных напитков в течение нескольких часов жестоко избивали проживающих в частном доме двоих пожилых мужчин.
От полученных телесных повреждений те скончались на месте. После этого, желая скрыть убийство, Волков поджег дом.

Приговором областного суда Колкину и Волкову назначено наказание в виде лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима сроком на 16 и 17 лет соответственно, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
15:21 08.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.