В Липецке лихач протаранил машину для уборки улиц

В Липецке лихач протаранил машину для уборки улиц
В результате ДТП пострадал 19-летний пассажир иномарки...
За сутки было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Советском округе Липецка, в 04.30, на пл. Авиаторов 23-летний водитель, управлявший автомобилем «Ауди- А-4», допустил столкновение с автомобилем «ЗИЛ-494560», принадлежит МУП АТП по уборке города. По предварительным данным причиной ДТП стало несоблюдение дистанции водителем «Ауди- А-4». В результате ДТП пострадал 19-летний пассажир иномарки, доставлен в ЛТМ, госпитализирован.

В Данковском районе, на 28 км. автодороги Данков –Воскресенское 33-летний водитель автомобиля «ГАЗ-3302» допустил вне пешеходного перехода наезд на семнадцатилетнего пешехода. Предварительная вина водителя транспортного средства, который не справился с управлением, пешеход с различными травмами был госпитализирован в МУЗ «Данковская ЦРБ».

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 417 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 3, превышение скорости – 103, не предоставление преимущества пешеходам – 29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 75 случаях.
13:14 26.08.2011