В Липецке нашли тайник с 800 граммами героина

В Липецке нашли тайник с 800 граммами героина
Это не первый случай, когда изымаются крупные партии наркотических средств в тайниках. В частности, в сентябре было обнаружено и изъято 100 граммов героина, спрятанных в куче камней...
Свыше восьми тысяч среднестатистических доз героина, изъято из незаконного оборота сотрудниками УФСКН по Липецкой области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейским стало известно приблизительное местонахождение тайника с героином в лесном массиве в Левобережье Липецка.

Для проверки данной информации оперативная группа, вместе со служебной собакой выехала на место. После непродолжительных поисков овчарка остановилась возле одной из ям в земле. Там на дне, присыпанный листьями и хвоей, лежал полимерный пакет, в котором находилось около 800 граммов героина. Из этого количества можно получить свыше восьми тысяч «уличных» доз.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно - следственные мероприятия, по сбору доказательств противоправной деятельности лиц, подозреваемых в совершении данного преступления.

Отметим, что это не первый случай, когда изымаются крупные партии наркотических средств в тайниках. В частности, в сентябре было обнаружено и изъято 100 граммов героина, спрятанных в куче камней.
15:47 25.10.2011