В Липецке собирутся транспортники со всей России

В Липецке собирутся транспортники со всей России
Идея встречи с такой тематикой предложена Министерством транспорта РФ, а Липецк как место ее проведения выбрали потому, что наш город уже имеет опыт интеграции системы управления на транспорте с системами безопасности МЧС, МВД и ФСБ...
Как сообщил председатель департамента городского транспорта Николай Новиков, на текущей неделе, 9-10 сентября, в Липецке пройдет Всероссийская конференция «Внедрение новых технологий на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры, интеграция с системами обеспечения безопасности». Ожидается, что в ней примут участие представители практически всех регионов.

Идея встречи с такой тематикой предложена Министерством транспорта РФ, а Липецк как место ее проведения выбрали потому, что наш город уже имеет опыт интеграции системы управления на транспорте с системами безопасности МЧС, МВД и ФСБ.

Как отметили в пресс-службе мэрии, Липецк является пионером в создании единой общегородской диспетчерской службы, которая появилась в декабре 2009 года. Липецкая городская транспортная компания позволила решить задачи как оперативного управления, так и работы в чрезвычайных ситуациях, таких как ДТП, заторы на дорогах, необходимости оказания пассажирам срочной медицинской помощи, пожара на борту транспортного средства или угрозе безопасности в случае терактов или хулиганских действий.
15:15 06.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.