В Липецке задержали похитителей девушки

В Липецке задержали похитителей девушки
В погоню устремились три патрульных автомобиля ДПС. Заметив преследование, подозреваемые попытались скрыться и направились в сторону города...
Ориентировка с описанием автомобиля была сразу же передана всем нарядам милиции. Вскоре он был замечен на 20-м километре автодороги «Липецк - Усмань». В погоню устремились три патрульных автомобиля ДПС. Заметив преследование, подозреваемые попытались скрыться и направились в сторону города. В отдельные моменты скорость машин достигала 140 километров в час, но оторваться от преследования злоумышленникам не удалось: в поселке Тракторостроителей автомобиль был блокирован.

Пятерых молодых людей, находившихся в салоне, задержали и передали в отдел милиции №6 УВД по городу Липецку. Из багажника машины извлекли потерпевшую - 31-летнюю женщину. Как рассказал начальник управления уголовного розыска УВД по Липецкой области полковник милиции Сергей Бачурин, компания, в которой было трое молодых мужчин и трое девушек, «весело проводила время» с сопутствующими возлияниями. В определенный момент между двумя девушками возник конфликт, и одна забрала у другой сотовый телефон и золотой перстень.

Выяснение отношений компания решила перенести в другое место. Но всем устроиться в салоне «семерки» не получилось, и той, что лишилась телефона и кольца, «предложили» проехаться в багажнике машины. Та, как явствует из полученных показаний, согласилась. Момент «погрузки» и заметили бдительные граждане, позвонившие затем в милицию.

Информация о задержанных в интересах следствия пока не разглашается, известно только, что все они - люди, не имеющие постоянной работы. В отношении них сейчас возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного Кодекса - «Грабеж». Кроме этого, все члены компании «похитителей» проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным в последнее время на территории Липецка и области, отметили в пресс-службе УВД по Липецкой области.
21:29 17.05.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.