В Липецкой области прошла операция «Снегоход»

В Липецкой области прошла операция «Снегоход»
Всего в регионе зарегистрировано 184 единицы такой техники, собственниками которой являются как физические, так и юридические лица...
Более 90 самоходных внедорожных мотосредств, в том числе 29 незарегистрированных, проверили сотрудники инспекции Гостехнадзора Липецкой области в ходе профилактической операции «Снегоход». Она была направлена на предупреждение правонарушений при эксплуатации снегоходов, снегоболотоходов и снегомобилей. Всего в регионе зарегистрировано 184 единицы такой техники, собственниками которой являются как физические, так и юридические лица.

В течение месяца инспекторы проверяли соблюдение правил регистрации, эксплуатации и требований охраны окружающей среды владельцами внедорожных мотосредств в городах и районах области. Только в Липецке выявлено 14 незарегистрированных снегоходов и еще шесть - без талона о прохождении ежегодного техосмотра. Нарушители привлечены к административной ответственности. В Лев-Толстовском, Задонском, Измалковском и Усманском районах во время проведения операции «Снегоход» нарушений правил регистрации и эксплуатации инспекторы не обнаружили. А в Хлевенском, Добринском и Тербунском районах самоходных внедорожных мотосредств выявлено не было.

Рейды инспекторы Гостехнадзора проводили совместно с работниками ГИБДД УВД области и специалистами природоохранных организаций, сообщили в пресс-службе губернатора.
20:19 25.03.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.