В Липецкой области расходы бюджета растут пропорционально его доходам

В Липецкой области расходы бюджета растут пропорционально его доходам
Наибольший рост этих поступлений зафиксирован в Белгородской (25,2%) и Липецкой (18,2%) областях...
Расходы бюджетов в январе-феврале 2011 года выросли в Белгородской области на 30,4%, в Курской – 24,7%, Липецкой – на 18,8%. Самым высоким увеличением этого показателя среди областей Черноземья отметилась Тамбовская область - на 50,5%. Об этом говориться в докладе Минфина.

Что касается поступлений налоговых и неналоговых доходов в региональную казну, то этот показатель вырос по итогам двух месяцев в 17 субъектах Центральной России. Наибольший рост этих поступлений зафиксирован в Белгородской (25,2%) и Липецкой (18,2%) областях.

Темп роста поступлений налога на прибыль (также одного из основных доходных источников бюджетов) выше всего оказался в Белгородской области (рост на 181,7%). Наибольший рост поступлений налога на доходы физлиц зафиксирован в Курской (рост на 12,7%) и Тамбовской (12,6%) областях.

По темпам роста безвозмездных поступлений от других бюджетов России, в Черноземье лидируют Белгородская (106,6%), Липецкая (69,7%) и Курская области (32,7%).

Доля дотаций в общем объеме доходов региональных бюджетов областей Черноземья варьируется от 5% до 25%. Доля дотаций в доходах Тамбовской области превысила 25%. По темпам роста госдолга за год в Черноземье лидирует Воронежская область (более 150%). Наибольший объем госдолга на сегодняшний день, у Белгородской области – 15,1 млрд рублей, отметили в Агентстве Бизнес Информации (ABIREG.RU)
16:13 19.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.