В Липецкой области школьница попала под поезд

В Липецкой области школьница попала под поезд
В настоящее время девочка находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Липецка....
За прошедшие 5 лет на Юго-Восточной железной дороге подвижным составом или электрическим током травмированы 73 ребенка, из них со смертельным исходом - 33.

Основная часть подростков получает травмы из-за грубых нарушений правил поведения на железной дороге, а также по личной неосторожности, беспечности и невнимательности.

По данным ИА «Воронеж-Медиа», уже в этом году на Юго-Восточной железной дороге травмированы 7 детей, четверо из них смертельно.

Накануне Дня знаний на 468 км перегона ст. Грязи-Воронежские - ст. Песковатка при прохождении пассажирского поезда № 87 сообщением «Адлер - Нижний Новгород» была травмирована 13-летняя девочка, которая, проигнорировав плакаты с предупреждающей наглядной агитацией, предупреждающие сигналы приближающегося пассажирского поезда, запрещающие сигналы светофора на переезде, стала переходить железнодорожное полотно, в результате чего получила многочисленные травмы. В настоящее время девочка находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Липецка. Причинами травмирования послужило нарушение элементарных правил нахождения на железной дороге и отсутствие должного контроля со стороны родителей.
12:35 09.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.