В марте число преступлений выросло на 35%

В марте число преступлений выросло на 35%
Органами внутренних дел в 2 раза больше выявлено и пресечено фактов преступной деятельности, связанных с незаконным хранением огнестрельного оружия...
Как сообщает пресс-служба УМВД по Липцкой области, общее количество зарегистрированных в марте 2012 года преступлений увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 35%.

В марте меньше зафиксировано убийств, грабежей, хищений сотовых телефонов, изнасилований. Органами внутренних дел в 2 раза больше выявлено и пресечено фактов преступной деятельности, связанных с незаконным хранением огнестрельного оружия. На уровне аналогичного периода прошлого года выявлено преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

При этом сохраняется напряженная оперативная обстановка, связанная с кражами автотранспорта, разбойными нападениями, кражами из квартир, фактами причинения тяжкого вреда здоровью, хищениями из магазинов, фактами неправомерного завладения автотранспортным средством. В прошедшем месяце Центром управления нарядами УМВД России по городу Липецку зарегистрировано 219 сообщений об уличных происшествиях. С помощью ЦУН раскрыто 17 преступлений.
21:11 06.04.2012