В ночь на воскресенье наступит «летнее время»

В ночь на воскресенье наступит «летнее время»
Пассажирские и грузовые поезда, которые окажутся в пути следования в момент перевода часовой стрелки, будут пропускаться по особому графику....
На Юго-Восточной железной дороге принимаются меры для обеспечения бесперебойного движения поездов при переходе на «летнее» время в ночь с 27 на 28 марта.

Как отметили в пресс-службе ЮВЖД, 28 марта 2010 года в 2 часа по местному времени часовая стрелка переводится на 1 час вперед на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта Российской Федерации.

В переходный период будет организована четкая работа и обеспечен беспрепятственный пропуск пассажирских и грузовых поездов по междорожным и межгосударственным стыковым пунктам.

Пассажирские и грузовые поезда, которые окажутся в пути следования в момент перевода часовой стрелки, будут пропускаться по особому графику. Все остановки будут сохранены.
На всех вокзалах и во всех билетных кассах пассажиры будут проинформированы о фактическом движении поездов. Также на вокзалах будут звучать напоминания пассажирам о переходе на «летнее» время.

Юго-Восточной железной дорогой принимаются все меры по сокращению опозданий поездов с сохранением всех остановок согласно расписанию. За счет сокращения времени на экипировку, поезда должны прибывать и отправляться строго по расписанию. Службам, занимающимся подготовкой поездов в рейс, предстоит работать в особом режиме.
13:00 26.03.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.