В социальной сети появился псевдоблог Павла Путилина

В социальной сети появился псевдоблог Павла Путилина
В последнее время в социальных сетях постоянно появляются фальшивые учетные записи от имени руководителей российских регионов....
В социальной сети «Твиттер» появился аккаунт председателя Липецкого областного совета депутатов Павла Путилина. На лже-странице спикера регионального парламента от имени Павла Путилина оставлено несколько сообщений. Никакого отношения к этим записям руководитель законодательного органа власти Липецкой области не имеет.

В последнее время в социальных сетях постоянно появляются фальшивые учетные записи от имени руководителей российских регионов. Не обошло это интернет-мошенничество стороной и Липецкую область. В «Твиттере» появились аккаунты главы администрации Липецкой области и первого заместителя главы администрации Липецкой области. Страницы содержат ряд неофициальных высказываний якобы от имени Олега Королева и Юрия Божко.Такие же страницы с похожим содержанием появились у заместителей главы региона Александра Никонова и Людмилы Кураковой, некоторых других известных в Липецкой области представителей власти и бизнеса. Никакого отношения к этим аккаунтам руководители области не имеют, сообщили в пресс-службе Липецкого областного Совета депутатов.
00:04 17.02.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.