Владимир Виневский не променяет Липецк на Краснодар

Владимир Виневский не променяет Липецк на Краснодар
Краснодарские СМИ сообщили, что 18 января на коллегии краевого УВД будет представлен его новый начальник. Журналисты писали, что им станет генерал Владимир Виневский из Липецка...
Сегодня начальник УВД по Липецкой области генерал-майор милиции Владимир Виневский через свою пресс-службу сообщил журналистам, что он не собирается переводиться в Краснодар. Он намерен и дальше работать в Липецке, доказательством чему - сегодняшняя коллегия областного УВД, которая пройдет в Липецке. На заседании будут обсуждаться итоги 2010 года. А липецкой милиции есть чем гордиться - она сейчас на 10 месте в России по результативности работы.

Напомним, что 14 января краснодарские СМИ сообщили, что 18 января на коллегии краевого УВД будет представлен его новый начальник. Журналисты писали, что им станет генерал Владимир Виневский из Липецка. А 13 января, на встрече с журналистами губернатор Краснодарского края заявил, что скоро появится новый начальник кубанского краевого УВД - «это будет человек с большим опытом, из другого региона России».

14 января пресс-служба УВД по Липецкой области не стала комментировать эту информацию, отметив, что Указ президента России о назначении генерал-майора милиции Виневского начальником Краснодарского краевого УВД в официальной прессе пока не опубликован.
10:38 18.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.