За убийство ревнивца женщину отправили в колонию на 7 лет

За убийство ревнивца женщину отправили в колонию на 7 лет
8 марта 2011 года в городе Данкове Петровская находилась в гостях у своего знакомого мужчины...
Доказательства, собранные сотрудниками Следственного комитета, признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летней Ольге Петровской. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 8 марта 2011 года в городе Данкове Петровская находилась в гостях у своего знакомого мужчины. После распития спиртного между ними на почве ревности возникла ссора, в ходе которой хозяин жилища стал ее избивать. В ответ женщина взяла нож и нанесла ему один удар в область груди слева. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате проникающего колото-резаного ранения груди слева с повреждением сердца, сопровождавшегося острым массивным внутренним кровотечением и кровопотерей, что находится в прямой причинно-следственной связи с действиями Петровской.

Приговором суда Петровской назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

В настоящее время приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
12:13 20.10.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.