Застрелил из пистолета гражданскую жену

Застрелил из пистолета гражданскую жену
От полученных повреждений 46-летняя женщина скончалась на месте, а злоумышленник с места происшествия скрылся...
9 января 2010 года в поселке Первомайский Грязинского района недалеко от грунтовой дороги на открытом участке местности было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Грязинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствию удалось установить личность потерпевшей и подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 53-летний мужчина, который во время ссоры выстрелил из травматического пистолета в голову гражданской жены. От полученных повреждений 46-летняя женщина скончалась на месте, а злоумышленник с места происшествия скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба следственного управления по Липецкой области.
16:59 11.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.