25 липецких инвалидов участвовали в пробеге

25 липецких инвалидов участвовали в пробеге
Ежегодный пробег инвалидов «Вахта памяти - эстафета поколений», в котором приняли участие 25 липчан с ограниченными возможностями здоровья, в том числе молодые инвалиды-колясочники из общественной организации «Оптимист», состоялся сегодня в Москве...
Ежегодный пробег инвалидов «Вахта памяти - эстафета поколений», в котором приняли участие 25 липчан с ограниченными возможностями здоровья, в том числе молодые инвалиды-колясочники из общественной организации «Оптимист», состоялся сегодня в Москве. Его традиционно проводит в рамках празднования Дня Победы межрегиональная Ассоциация молодежных инвалидных организаций.

Инвалиды из многих городов России пронесли факел, зажженный от Вечного огня в Александровском саду, до Поклонной горы, символизируя незыблемую связь поколений, верность традициям, преклонение перед памятью защитников Отчизны. На Поклонной горе участники пробега передали факел ветеранам войны Великой Отечественной войны. Затем прошел митинг, чествование фронтовиков и тружеников тыла, осмотр экспозиции Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе.

Участие липчан в пробеге организовано при содействии управления внутренней политики Липецкой области.
19:20 07.05.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.