Коммунальные службы убирают снег с улиц Липецка

Коммунальные службы убирают снег с улиц Липецка
Сегодня на магистрали города вышло более 60 единиц техники. В первую очередь от снега расчищаются улицы, по которым ходит общественный транспорт, затем внутренние проезды....
Свыше 75 тысяч кубометров снега вывезено с начала зимы с улиц Липецка специализированным муниципальным предприятием по уборке города. На дорогах и тротуарах использовано 18,6 тыс. кубометров пескосоляной смеси. Как отметил директор СпецПАТ Алексей Востриков, это не превышает обычную сезонную норму.

Сегодня на магистрали города вышло более 60 единиц техники. В первую очередь от снега расчищаются улицы, по которым ходит общественный транспорт, затем внутренние проезды. По окончании основных работ бригады предприятия планируют войти в частный сектор Сокола, Сселок, Желтых песков.

В поселке 10 шахта завершает расчистку заносов МУП «Зеленхоз». Сотрудники предприятия уже поработали в частном секторе районов Опытной станции и Ниженки. В Матырском и на Сырском руднике своими силами и техникой снег убирают управляющие компании, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
00:13 17.02.2012