Липецкие телепередачи для Санкт-Петербурга

Липецкие телепередачи для Санкт-Петербурга
Холдинг 1 ТВЧ заказал в Липецке 15 часов телепрограмм для канала «Загородный»...
Стало известно об окончании согласования и подписании договора о размещении в Липецке крупного заказа на изготовление тематического цикла телепрограмм. В истории липецкого ТВ подобное происходит впервые. До настоящего момента никто в Липецке и регионах центрального федерального округа подобных заказов в сфере телепроизводства не размещал.
Заказчиком липчан выступил Холдинг 1 ТВЧ из Санкт-Петербурга, формирующий целый пакет собственных тематических каналов для спутникового и кабельного телевидения. Санкт-Петербург известен своей историей и традициями в области ТВ. Тем важнее внимание со стороны этого города к липчанам. Липецкие телевизионщики из независимой телевизионной производственной компании будут готовить 15 часов телепрограмм по собственной концепции для телеканала «Загородный».
Работать над программой будут специалисты, в разное время прошедшие школу на Липецких телеканалах. Валерий Перелыгин, Владимир Корзинкин, Александр Беззубцев и другие. К работе привлечены актеры Липецких же театров.
На данный момент это первый договор. В планах липчан дальнейшее сотрудничество с телевизионными каналами Москвы и Санкт-петербурга.
Кроме производства данного цикла телепрограмм сотрудники региональной телепроизводственной компании регулярно снабжают крупные эфирные телекомпании, такие как РЕН-ТВ, НТВ, ОРТ, ТВЦ и др, видеоматериалами и видеосюжетами.
11:22 12.07.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.