Нарушителей наказали рублем

Нарушителей наказали рублем
За сброс отходов на почву наказаны ООО «Миткор» и ОАО «Липецкоблтелерадиобыттехника» из Липецка...
Штрафы на сумму 2,3 млн. рублей наложили специалисты управления экологии и природных ресурсов Липецкой области по результатам 242 проверок, прошедших в первом квартале нынешнего года.

За сброс отходов на почву наказаны ООО «Миткор» и ОАО «Липецкоблтелерадиобыттехника» из Липецка, фермер Алексей Чурилов из Лебедянского района, ОАО «Липецкмясопром» Лев-Толстовского района, АПК «РосАгроАльянс» из Данкова. Оштрафованы за отсутствие разрешения на выброс загрязняющих веществ в атмосферу СХПК «Заветы Ильича» Воловского района, индивидуальный предприниматель Евгений Суворов из Ельца и ОАО «Липецк-Зооветснаб».

Также в числе нарушителей природоохранного законодательства - общества с ограниченной ответственностью «Белкин дом» Липецкого района и «Бриг» Грязинского района, сжигающие отходы. Невнесение платежей за негативное воздействие на окружающую среду допускают ЗАО «Елецунистрой», КФХ «Буревестник» Задонского района, ООО «Троицкое» Измалковского района и ООО «Орбита» из Ельца, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
15:19 23.04.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.