Проблемы на центральной насосной странции

Проблемы на центральной насосной странции
По последним данным, восстановительные работы продвигаются к финальной стадии. Это подтвердил главный инженер Липецкой городской энергетической компании Максим Хаустов
Как известно, в минувший вторник сильным ливнем смыло опорную стену гаражного кооператива. Упав на дно Каменного лога, она изменила русло дождевых вод и направила его прямо на ЦНС, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. В результате затопленная станция была аварийно отключена. Из строя вышло электрооборудование. Для его восстановления были мобилизованы все городские ресурсы. Круглосуточно работают специалисты ЛГЭК. Большую помощь энергетикам в проведении ремонта оказывает Новолипецкий металлургический комбинат. К месту аварии сразу же была направлена необходимая техника муниципальных предприятий ЖКХ.
Сегодня утром произведено подключение воды к многоэтажным жилым домам, чтобы люди смогли пополнить ее запасы. В 11 часов, когда большинство липчан ушло на работу, напор вновь был снижен.
«Необходимо время для того, чтобы довести наладку оборудования до нормального режима. Сейчас на объекте этим занимаются бригады энергетиков, новолипчан и четырех подрядных организаций. Задействовано около 100 специалистов», - отметил заместитель главы администрации Липецка Сергей Трошкин, курирующий вопросы ЖКХ.
По последним данным, восстановительные работы продвигаются к финальной стадии. Это подтвердил главный инженер Липецкой городской энергетической компании Максим Хаустов. Осуществлен пробный пуск двигателя. По прогнозам специалистов к концу дня должен быть достигнут утренний режим подачи воды. Возможно, из-за недостаточного давления в высотных зданиях она не везде будет доходить до верхних этажей. Однако и с этой проблемой энергетики намерены справиться в ближайшее время.
19:38 20.05.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.