«Уютерра» открыла в липецком ТЦ «Карусель» еще один гипермаркет

«Уютерра» открыла в липецком ТЦ «Карусель» еще один гипермаркет

Сеть товаров для дома «Уютерра» открыла в ТЦ «Карусель» гипермаркет площадью 1,2 тыс. кв. м. Об этом сообщили в самой компании.

Это уже седьмой магазин сети в Липецке. Другие гиперкаркеты находятся в ТЦ  «Октябрьский», ТЦ «Ноябрьский», ТЦ «Москва» и  ТЦ «Радуга». Еще два супермаркета расположены на улицах Плеханова и Меркулова.

 «Компания активно расширяется -  развивается направление интернет-продаж, набирает обороты Программа  оптовых продаж юридическим лицам – В2В. Сегодня Уютерра становится оптовым поставщиком для огромного количества небольших магазинов, торгующих товарами для дома», – отмечают в компании.

 Кстати, в мае появлялась информация, что торговая сеть привлекла 1,6 млрд рублей кредита в банке ВТБ на открытие новых складов и магазинов. Гендиректор «Уютерры» также рассказывал местным СМИ, что до конца года продажи сети должны вырасти на 3-5%.

 Всего сеть «Уютерра», основанная в Липецке, объединяет 116 гипермаркетов в 43 регионе РФ. Общая торговая площадь –140 тыс. кв.. В компании работает более 4 тыс. человек. Выручка прошлого года составила порядка 10 млрд рублей.

07:28 11.07.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.