В Липецке задержан обидчик ветерана войны

В Липецке задержан обидчик ветерана войны
По признанию налетчика, он сильно пьет и деньги были нужны на «опохмел»....
Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе УВД по Липецкой области, в Липецке по «горячим следам» милиционерами задержан налетчик, жертвой которого стали ветеран Великой Отчественной войны и его жена.

Дверь в их квартиру на улице Плеханова в квартиру вышиб 28-летний мужчина. Ворвавшись в квартиру 86-летнего фронтовика и его 80-летней жены, разбойник стал требовать денег. При этом он не ограничивался одним угрозами. После «визита» незнакомца ветеран был госпитализирован с травмами. Получив от пенсионеров 15 тысяч рублей, налетчик убежал. Но вскоре был задержан милиционерами.

По признанию налетчика, он сильно пьет и деньги были нужны на «опохмел».

Напомним, что 21 февраля в Липецке, не приходя в сознание, скончался ветеран Великой Отечественной войны, полковник в отставке Василий Сергеевич Полтавцев.
10 февраля на него было совершено нападение. Преступники ворвались в квартиру ветерана и, нанеся тяжкие телесные повреждения, похитили его боевые награды.
Более 10 дней медики боролись за его жизнь. Врачи сделали все возможное, чтобы его спасти, однако организм пожилого человека не смог справиться с последствиями тяжелых травм.
Преступники были задержаны, а награды фронтовика милиция вернула его семье.
12:29 25.03.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.