Каждый третий работник компаний Черноземья пожертвует сном ради просмотра игры сборной России на ЧМ-2014

Каждый третий работник компаний Черноземья пожертвует сном ради просмотра игры сборной России на ЧМ-2014

В преддверие первого матча сборной России в рамках ЧМ-2014 по футболу, который состоится со вторника на среду в 2.00 по московскому времени, рекрутинговый портал HeadHunter решил выяснить, какая часть работников Черноземья придет на работу не выспавшись, повлияет ли футбол на их работоспособность, и готовы ли работодатели понять работников-болельщиков.  

Оказалось, что, несмотря на позднее время трансляции матча Россия – Корея, смотреть прямой эфир и болеть за сборную нашей страны намерен каждый второй опрошенный. Треть болельщиков мало волнует тот факт, что вставать на работу им придется в 7 утра – таким образом, на сон у них останется всего лишь 3 часа или даже меньше!  Стоит отметить, что каждый четвертый работник компаний Черноземья не планирует пропускать ни одного матча сборной России в прямом эфире, даже если они будут транслироваться в ночное время.

Несмотря на свой энтузиазм, половина опрошенных считают, что ночные просмотры матчей негативно скажутся на их работоспособности на следующий день. Но каждый третий уверен, что достаточно будет лишь обсудить матч с начальником, и он сразу же войдет в положение и простит сонливость на рабочем месте.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter16 – 17 июня 2014 года на сайте hh.ru среди 1198 работников компаний, 185 из них – работники компаний Черноземья.

 

ИСТОЧНИКhttp://voronezh.hh.ru

01:21 18.06.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.