«Кондор» оценил качество дороги в Липецке.

«Кондор» оценил качество дороги в Липецке.

 

 

Завершился автопробег активистов Общероссийского Народного Фронта «Россия-2014», в результате которого стали известны результаты исследования дорожного полотна в городе Липецке на улице Меркулова.

 

 

С помощью современной разработки корпорации «Росатом» специалисты проверили коэффициент уплотнения, плотность и толщину слоев новой дороги. Измерения физических параметров на участке от пересечения с ул. Катукова до ул. Белана показали, что значения коэффициента уплотнения равны или больше минимального значения, установленного в СНиП 3.06.03-85 «Автомобильные дороги» для плотного асфальтобетона из горячих и теплых смесей, пористого и высокопористого асфальтобетона.

Как рассказал активист липецкого регионального отделения ОНФ Станислав Буряков, участники экспедиции прислали липецким коллегам подробный отчет о проделанной работе. – Оказалось, что на обследованном участке улицы Меркулова состояние дорожного покрытия удовлетворяет требованиям СНиП.

Тем не менее, мы продолжим отслеживать ситуацию, а также держать на контроле строительство и ремонт дорог в составе городской комиссии по безопасности движения. Такой народный контроль стал возможен благодаря инициативе члена Центрального штаба ОНФ Александра Васильева.

09:00 11.08.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.