Липчане попросили «Новых людей» разобраться с плохими дорогами и благоустройством

Липчане попросили «Новых людей» разобраться с плохими дорогами и благоустройством

«Новые люди» запустили в Липецке проект, в рамках которого каждый горожанин может рассказать, что именно нужно улучшить в городе. Активисты партии готовы вместе с жителями выработать решения на основе предложений липчан. Партия «Новые люди» таким образом составляет программу развития города, сообщили в партии.

Часть предложений жители уже оставили в группе партии в соцсетях. Также волонтёры принимают обращения горожан к кандидатам от партии «Новые люди».

Как выяснилось, в Липецке остро стоит проблема освещения и благоустройства придомовых территорий – этой теме посвящено более 50% обращений. Только в одном из районов полторы тысячи человек говорили о необходимости установить фонари и благоустроить дворы.

Также жители обратили внимание партии на нехватку детских и спортивных площадок в Липецке. Многие предложили конкретные варианты решения этой проблемы, вплоть до подробно проработанных проектов с учетом расположения в этих районах детских садов и школ.  

На третьем месте по популярности – дороги. И это не только состояние дорожного покрытия, но и установка светофоров на наиболее опасных перекрестках.

Всего «Новыми людьми» было собрано более 3 тысяч обращений.

18:09 08.09.2020