Жители Липецка порекомендовали мэру Евгении Уваркиной поменьше прислушиваться к советам губернатора

Жители Липецка порекомендовали мэру Евгении Уваркиной поменьше прислушиваться к советам губернатора

«Липецкие новости» провели опрос среди посетителей ресурса, в котором большинство опрошенных ответили, что мэру Липецка Евгении Уваркиной стоит научиться управлять городом без подсказок губернатора.

Респондентам предлагалось ответить на вопрос: «На чём сконцентрировать своё внимание мэру Липецка Евгении Уваркиной?».

Интересно, но мнения читателей разделились практически поровну. Так 35% считает, что госпоже Уваркиной пора взять руководство городом в свои, пусть хрупкие и женские, но всё же руки. Пока, многие жители региона считают, что мэр лишь выполняет поручения главы области.

Почти столько же, 34% проголосовали за то, чтобы мэр заострила своё внимание на проблеме ЖКХ, которая, кстати, остаётся одной из самых острых проблем региона. И это не случайно. В СМИ то и дело всплывают истории о необоснованно завышенной плате за коммунальные услуги, то о перебоях в подаче отопления и горячей воды, то о произволе управляющих компаний.

14% проголосовавших посчитали, что Евгении Уваркиной нужно обратить внимание на сферу здравоохранения. Пока жители видят только как губернатор привлекает молодых специалистов миллионами, но, судя по их мнению, градоначальница уделяет мало внимания этой сфере.

Полагают, что пора начать благоустраивать городские окраины 7% опрошенных. По 4% голосов отдали вариантам: продолжать заниматься парками и обратить внимание на жилой фонд.

Вывод из этого голосования можно сделать один, несмотря на все старания Евгении Уваркиной добиться беспрекословного авторитета на посту главы города пока не удается.

Информационное агентство «Липецкие новости» благодарит всех участников, которые нашли время и проголосовали на нашем ресурсе. Мы так же приглашаем читателей оставить своё мнение в новом опросе на тему: «Как вы относитесь к «семейным династиям» во власти?»

17:57 29.10.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
на фото и в жизни.