Вячеслав Воротников назначен управляющим директором Липецкой площадки группы НЛМК

Вячеслав Воротников назначен управляющим директором Липецкой площадки группы НЛМК

С 5 августа 2019 года управляющим директором Новолипецкого металлургического комбината назначен Вячеслав Воротников, ранее занимавший должность директора по планированию и организации производства НЛМК, сообщил пресс-секретарь компании Сергей Разбирин.

Сергей Филатов, работавший управляющим директором с 2012 года, принял решение оставить свой пост по семейным обстоятельствам. Он продолжит работу в компании в качестве советника президента Группы НЛМК.

Вячеслав Воротников работает на НЛМК с 1975 года. С 2000 по 2010 год – заместитель директора по производству. С 2010 года до настоящего времени возглавлял дирекцию по планированию и организации производства. Заслуженный металлург России. Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и знаком отличия «За заслуги перед Липецкой областью».

Группа НЛМК – вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции. Металлопродукция используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок. Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год. Выручка компании за 2018 год составила 12 млрд долларов.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

15:02 05.08.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.