В ЛДПР потребовали отставки замначальника липецкого УВП за негативные высказывания

В ЛДПР потребовали отставки замначальника липецкого УВП за негативные высказывания

ЛДПР заявила о начале ежедневных серий одиночных пикетов на Соборной площади с требованием отставки заместителя начальника управления внутренней политики Павла Семёнова, сообщили в региональном отделении политической организации.

«Также если через месяц руководство УВП не принесёт публичных извинений за систематические хамские высказывания в адрес политической партии, ЛДПР проведёт митинг, а акции протеста станут бессрочными», - прокомментировали в политической организации.

Там отметили, что после заявлений чиновника, сделанных в сети интернет, руководство ЛДПР больше не считает возможным проведение закрытых встреч с верхушкой управления внутренней политики региона.

«Если чиновники позволяют себе распространять недостоверную и порочащую честь и достоинство информацию руководства липецкого отделения о закрытых переговорах с руководством региона, ЛДПР оставляет за собой право опубликовать скриншоты переписок и иные аудио и видео материалы, раскрывающие суть и содержание рабочих встреч, в которых принимали участие члены партии», - уточнили либерал-демократы.

В партии уверяют, что все горячие политические точки созданы в регионе искусственно при попустительстве и прямом указании чиновников внутри политического блока. Есть высокая вероятность того, что руководству области и страны сознательно доносят неверную информацию о общественно-политическом состоянии дел в регионе из-за собственных карьерных амбиций.

«Вместо того чтобы начать уже набирать людей в партию, работать с пожеланиями и чаяниями жителей своих округов, снова только пиар и странные выходки. Сначала сами оскорбляют в комментариях к моим постам в телеграмм-канале, а когда им ответишь как оно того заслуживает, бегут жаловаться и в постах истерики устраивать. Грозят пикетами, митингами, лишь бы с людьми не работать. Надо будет сходить на пикет, узнать, чем им моя скромная персона не угодила. Очень жаль, что госслужащим запрещено пикетировать политические партии, а то бы тоже их попикетировал в свободное от работы время», - отреагировал на заявление ЛДПР Павел Семёнов.

Ранее в telegram-канале «Липецкий обком КПРФ» была опубликована занятная аудиозапись. Кандидату от партии КПРФ, баллотировавшемуся в горсовет Ельца позвонил заместитель начальника управления внутренней политики Павел Семёнов. В телефонном разговоре он назвал коммунистов «психами, не способными принимать какие-либо решения».

«Я по линии УВП курирую выборы в Ельце, я замначальника управления. Ты идёшь от партии, которая заведомо находится в оппозиции, причём она совсем не сотрудничает с властью. Они психически больные люди и не способны принять ни одного решения. Эти люди не заинтересованы ни в чем здесь, а только в своих узкокорпоративных интересах», цитируем слова Павла Семёнова.

Валентина СЕЛИВАНОВА

11:24 21.09.2022