Бывшим липецким префектом заинтересовались силовые структуры?

Бывшим липецким префектом заинтересовались силовые структуры?

Правоохранительные органы якобы проводит следственные действия в отношении бывшего и. о. главы Тербунского района, сообщает «Абирег» со ссылкой на источники в региональной прокуратуре.

Оперативный комментарий у СУ СК по региону получить не удалось. По данным собеседников, речь идёт о бывшем руководителе тербунской администрации Юрии Букрееве.

«Доследственная проверка показала финансовые нарушения», - пояснил источник.

Юрий Букреев родился в 1983 году. Окончил Липецкий государственный технический университет по специальности «юриспруденция». Некоторое время работал в управлении потребительского рынка Липецкой области, затем больше года возглавлял его. В начале прошлого года он в статусе врио возглавил Тербунский район вместо Сергея Иванова, который оставил пост из-за уголовного дела. Районную администрацию он покинул в ноябре в связи с переходом на должность начальника Госжилинспекции Липецкой области.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

09:05 25.02.2022