Евгений Поливаев может покинуть пост управляющего липецкого отделения Сбербанка

Евгений Поливаев может покинуть пост управляющего липецкого отделения Сбербанка

Управляющий липецким отделением ПАО «Сбербанк» Евгений Поливаев может покинуть свой пост и возглавить подразделение банка в Белгороде, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, на сегодняшний день господин Поливаев находится в отпуске. Но уже 14 мая он будет представлен губернатору Белгородской области Евгению Савченко.

Кто встанет у руля липецкого отделения, остаётся неизвестным. Источник сообщил, что на эту должность рассматриваются несколько кандидатов. Однако никаких фамилий названо не было. Известно лишь, что все кандидаты на пост управляющего являются выходцами из Сбербанка.

Напомним, что в январе управляющий Белгородским отделением Александр Исаенко был назначен заместителем председателя Центрально-Черноземного ПАО «Сбербанк» и куратором блока «Корпоративный бизнес». Теперь он курирует работу с корпоративными клиентами на территории Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской и Тамбовской областей.

Евгений Поливаев окончил Воронежский государственный аграрный университет по специальности «бухгалтерский учёт и аудит». С 2007 по 2013 годы был начальником нескольких отделов, а также директором управления по работе с проблемными активами юридических лиц Центрально-Черноземного ПАО «Сбербанк». В июне 2013 года возглавил липецкое отделение банка.

Егор ОРЛОВ

17:31 07.05.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.