Главный транспортник Липецка Александр Алынин «уступит» кресло руководителя своему заместителю?

Главный транспортник Липецка Александр Алынин «уступит» кресло руководителя своему заместителю?

Председатель городского транспортного департамента Александр Алынин (ранее работал в региональном управлении дорог и транспорта) покидает свой пост, сообщил источник в мэрии.

«Заменить Александра Алынина собирались сразу после ухода прежнего главы Липецка Сергея Иванова. Но новый мэр Евгения Уваркина видимо не захотела начинать свою деятельность в администрации с репрессий и дать ему ещё один шанс. Мне трудно сказать, чем не угодил руководитель дептранса руководству мэрии. Возможно, что последней каплей стали разборки в горсовете по теме изношенности трамваев и покупки подвижного состава в лизинг автобусов, который обошёлся в 1,5 раза дороже их покупной стоимости», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, на место господина Алынина назначат его заместителя Евгения Чекрыжова. Документы на подпись уже лежат на столе мэра – осталась только подписать. Предположительно, что господин Чекрыжов в качестве руководителя департамента транспорта выйдет на работу уже на следующей неделе.

Сам же Александр Алынин, как уверяет источник, возглавит муниципальное предприятие «Горэлектротранспорт».

Оперативно до господина Алынина дозвониться не удалось. В ведомстве сказали, что он находится в отпуске. Мобильный телефон не брал и Евгений Чекрыжов.

Напомним, что Александр Алынин пришёл работать в мэрию в январе 2017 года из регионального управлении дорог и транспорта, где он занимал должность начальника отдела транспорта.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

16:01 22.08.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.