Липецкий префект Роман Ченцов уходит в отставку?

Липецкий префект Роман Ченцов уходит в отставку?

Глава администрации Добринского района Липецкой области Роман Ченцов, который находится на этом посту с осени 2020 года, может уйти в отставку, сообщил источник в облправительстве.

По его словам, якобы данное решение принято губернатором Игорем Артамоновым. Также он рассказал, что в отставку может уйти руководитель ОАУ «Управление государственной экспертизы Липецкой области» Игорь Шамардин.

Напомним, что в октябре 2020 года Роман Ченцов был назначен главой Добринского района. На это посту он сменил Сергея Москворецкого, который досрочно сложил свои полномочия по собственному желанию.

Роман Ченцов родился в 1980 году в селе Талицкий Чамлык Добринского района. В 2002 году окончил Воронежский государственный аграрный университет им. К.Д. Глинки. Трудовую деятельность начал ветеринарным врачом на Елецком птицеперерабатывающем комбинате. Затем занимал ряд должностей в Липецкой районной станции по борьбе с болезнями животных – от ветеринарного врача до начальника станции. До назначения исполняющим обязанности главы Добринского района трудился заместителем начальника управления ветеринарии Липецкой области.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Егор ОРЛОВ

16:25 30.03.2022