Мэр Липецка Сергей Иванов собирается покинуть свой пост и переехать в Тербуны?

Мэр Липецка Сергей Иванов собирается покинуть свой пост и переехать в Тербуны?

Глава города Липецка Сергей Иванов, который ранее отверг предложение врио губернатора Игоря Артамонова перейти на другую должность, может покинуть свой пост, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Информацию об отставке Сергея Иванова «ЛН» рассказал инсайдер в администрации города. По его словам, якобы мэр принял решение об уходе, но о дате отставки пока не сообщил.

Между тем источник выразил уверенность, что господин Иванов возвращается на прежнее место работы. Он займёт кресло главы Тербунского района, который сейчас возглавляет Сергей Барабанщков.

В мэрии уверяют, что не слышали об отставке Сергея Иванова, заявив о его дальнейших планах по дальнейшему управлению областным центром.

Напомним, в феврале мэр встречался с Игорем Артамоновым, где врио предложил господину Иванову покинуть свой пост. Чуть позже на сессии городского совета депутатов градоначальник заявил, что «Игорю Артамонову, возможно, хотелось бы видеть на посту мэра другого человека». Кроме того, он рассказал, что были предложения перейти в команду врио «на определенную должность», которую мэр не уточнил.

В свою очередь спикер горсовета Игорь Тиньков заявил, что оценку работы мэра дают депутаты.

«В последнее время на Сергея Иванова льют много негатива. Конечно, есть ряд проблем в его работе, которые необходимо было решить, пока не вмешался Игорь Артамонов. На мой взгляд, одна из них – это неэффективная работа управляющих компаний. Хотя эта сфера деятельности не под силу и самому врио. Что изменилось после того, как на директоров управляшек посыпались угрозы? Несколько мелких штрафов? На том всё и затихло. Но добрые дела как-то быстро забываются. В этом году будут осваивать третий миллиард на дороги, в срок сдали реконструированный Петровский мост, начали работу по обновлению фасадов многоквартирных домов, закупили пассажирский транспорт. Вспомните, что Иванову после Михаила Гулевского в хорошем состоянии достались лишь фонтаны», - прокомментировал политолог Юрий Морозов.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Валентина СЕЛИВАНОВА

12:20 11.03.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.