Начальник липецкого УМВД Юрий Декасов может уйти в отставку

Начальник липецкого УМВД Юрий Декасов может уйти в отставку
Главный полицейский региона сразу ушёл на больничный после того, как московские полицейские закрыли все игровые клубы в Липецке.

На прошлой неделе за одну ночь все игровые клубы в областном центре оказались закрыты. По слухам, полный разгром нелегалам-предпринимателям учинили не липецкие правоохранительные органы, а доблестная московская полиция. Говорят, что всего за несколько часов москвичи изъяли более двух тысяч игровых автоматов и миллионы рублей.

После зачистки сети игровых клубов на больничный в спешном порядке ушёл главный полицейский региона Юрий Декасов. Местные полисмены сразу зашептались о возможной отставке руководителя. Уже даже назначили исполняющего обязанности. Сейчас липецкое УВД возглавляет руководитель следственного управления Валерий Перов.

По этому вопросу мы обратились в пресс-службу областного УВД.

- Я ничего не знаю ни о какой спецоперации, и уж тем более об отставке Юрия Декасова, - пояснила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области, полковник внутренней службы Наталья Маслакова. – По этому вопросу вам лучше обратиться в Москву.

Спрашивается, почему липецкая полиция допустила такой разгул игорного бизнеса, что в дело вмешались столичные коллеги? Что это - передел криминального бизнеса или борьба с коррупцией?

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании - проверять! За достоверность информации ИА "Липецкие новости" ответственности не несёт.

12:26 07.10.2014

Комментарии

А ещё передел бизнеса эвакуаторов. По слухам теже личности ответственны за них.
Лучше зайдите на сайт газеты Калининградские новые колеса, там про него много чего найдёте интересного...С отъездом Юрца из Кёнига количество автоугонов резко сократилось, а начинал он, кстати, именно в отделе по борьбе с автоугонами..Совпаденьице-с..Когда же нажрётся уже эта корыстная гадина?