Начальник оскандалившейся липецкой медсанчасти УМВД Жанна Исаева напишет рапорт об увольнении?

Начальник оскандалившейся липецкой медсанчасти УМВД Жанна Исаева напишет рапорт об увольнении?

После жалобы во все возможные инстанции медперсонала ФКУЗ МСЧ МВД России по Липецкой области на «критически» низкие зарплаты, начальник учреждения здравоохранения Жанна Исаева готовит рапорт об увольнении, сообщил источник в правоохранительных органах.

Надо сказать, что госпожа Исаева информацию об увольнении не подтвердила. Полковник явно была «не в духе» и на вопросы «ЛН» отвечать не стала, а попросту бросила трубку сказав, что все разговоры о её личности «наглая ложь».

Как сообщалось ранее, медработники написали письмо Владимиру Путину с жалобой на очень низкие доходы. Вчера состоялась встреча руководства липецкого УМВД, которое пыталось разобраться в ущемлении прав медицинского персонала и начисления им мизерных зарплат. В полиции отчитались, что в 2019 году в медицинском учреждении проводили документальную ревизию финансово-хозяйственной деятельности. В ходе ревизии проверяли и начисления заработной платы, но нарушений выявлено не было. 

Члены инициативной группы медиков данного медучреждения рассказали «ЛН», что в Липецкой области с проверкой на днях приедет специальная комиссия из МВД, состоящая из десяти человек. Также медики выяснили, что в медучреждении числятся так называемые «мёртвые души», которым начислялась заработная плата. Эти люди числятся, но по полгода не появляются на работе. К кому потом уходят эти деньги, неизвестно.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

14:36 10.10.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
комиссию новый директор встречать будет?)))))
давно ее нужно было убрать
жуть какая....