Замглавы Липецка Евгений Павлов после отпуска не выйдет на прежнее место работы?

Замглавы Липецка Евгений Павлов после отпуска не выйдет на прежнее место работы?

Вице-мэр Липецка Евгений Павлов решил покинуть должность, и после отпуска, который закончится у чиновника 19 апреля, уже не вернется в мэрию, сообщил собственный источник знакомый с ситуацией.

По данным собеседника агентства, слухи об отставке Евгения Павлова ходили уже давно. С его слов, господин Павлов даже пытался подыскать себе новое место работы в городском совете депутатов, но желания не совпали с возможностями.

Любопытно, но по данным telegram-канала «Чернозем», на место Евгения Павлова может прийти завуч гимназии№12 Алла Волкова. Автор канала считает, что «учителя года-2015» хорошо знает Евгения Уваркина, которая через попечительский совет 12 гимназии участвует в делах школы.

В свою очередь источник «ЛН» сообщает, что госпоже Волковой предлагали стать вице-мэром, но она от такого предложения отказалась и предпочла продолжить трудиться в образовании. Таким образом, кто именно займет освободившееся кресло заместителя главы города пока не известно.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Егор ОРЛОВ

16:45 10.04.2020