Бывший депутат Липецкого облсовета возглавил управление спорта во Владимире

Бывший депутат Липецкого облсовета возглавил управление спорта во Владимире

Управление физкультуры и спорта города Владимира возглавил липчанин Алексей Колесников.

22 мая к исполнению обязанностей начальника управления физкультуры и спорта администрации города Владимира приступил липчанин Алексей Колесников – бывший депутат Липецкого облсовета. Он сменил на этом посту Федора Зезюлина, сообщает «Зебра-ТВ».

Среди своих главных задач Колесников называет завершение строительства во Владимире брошенных крупных инфраструктурных объектов – спортивного центра в Добром и гимнастической школы.

Александр Колесников родился 21 февраля 1974 года в Липецке. Окончил Липецкий государственный педагогический институт по специальности инженер-педагог и Санкт-Петербургский университет экономики и финансов (отделение «аппарат управления»). Работал советником главы города Липецка по спорту и молодежной политике и заместителем директора департамента по учебно-спортивной работе. Депутат Липецкого областного Совета четвертого созыва с 2006 года. Входил в состав комитета по науке, образованию, культуре, спорту, делам семьи и молодежи. В последнее время работал в Государственной Думе помощником у Александра Карелина. Обладатель Кубка Мира по греко-римской борьбе и чемпион России 2001 года. Был запасным на трех Олимпиадах после Александра Карелина, будучи вторым номером в сборной.

17:17 22.05.2015